Ты помнишь?

Ты помнишь,каждое утро
К Твоим бежал ногам
И руку сломал,как будто
Тебя никому не отдам?
Ты помнишь,по узкой тропинке
Тебя я звал за собой
И имя Твоё на пылинках
Писал своею рукой?
Ты помнишь,я гимн напевал?
Славы,хвалы и любви?
Все строки,что я сочинил,
Тебе были посвящены!
Ты помнишь,мы были друзьями,
И все мои тайны тогда
Холодными вечерами
Ты слушал,не ведая сна?
Ты помнишь и,верю,мечтаешь,
Чтоб наша воскресла любовь...
Скучаю,Ты тоже скучаешь...
Прошу будь со мною Ты вновь!
 
2017 г.