Не рвите волосы

Качнулись навстречу полосы
Наезженной колеи...
Прочь руки,не рвите волосы,
Куда меня повели?
Меняются в пляске зверской
Земля и небес глуби...
Чей это знакомый перстень
Впечатался в мои губы?
Ослеп,почти оглох,
Иду в лапы смерти.
Чтоб руки у вас отсохли,
Вы сами не лучше,черти!..
 
2023 г.