Только за него
Солнца свет через тюль,
За окном опять июль.
Просыпаюсь на плече,
В ясном солнечном луче.
Милый спит сном кота,
Крепко рядом обнята.
Воскресенье, выходной.
Спи, хоть целый день, родной!
Все твердят, не спеши
Прытка чернь чужой души.
Не спеша им расскажу,
Как тобою дорожу.
Назову сто причин,
Что ты лучший из мужчин.
Я люблю одного,
Выйду только за него!
Пусть одна остаюсь,
Но с другим не поженюсь,
Откажусь от всего,
Выйду только за него!