Твёрдый сыр.

написано под впечатлением стихотворения:
 
У твёрдых сыров натура
Свободы и воли ищет.
Они созревают в Трире
А дыры свободы взыщут.
 
О многом они мечтают,
Упорно лежа на полках.
И в этих мечтах витают.
И знают в них много толка.
 
Когда то и он растает.
Твердыня ценна искусом.
И лишь одному подарит
Всю тайну и сладость вкуса.
 
написано в 25 солнечный день. День Арты - Истины.
15-23 12.07.2024г. г. Ноябрьск.