НАГРАДИТЕ ВНИМАНИЕМ НЕБО

НАГРАДИТЕ  ВНИМАНИЕМ  НЕБО
В облака, Ветер жизни вдувает,
Ни себе в удовольствие лепит.
Люди смотрят, об этом он знает,
Любопытных всегда заприметит.
 
Обратимся вниманием в небо,
Облака разметались в просторе.
Так похожи на сказку и небыль,
Мы поделимся, при разговоре
 
Я увидела - л е б е д и - стаей,
Чуть крылами Земли не касаясь.
Пролетели - красой завлекая,
Но соседства, слегка опасаясь.
 
Их простор, самолёты разрушат,
Зачеркнут полосой к горизонту.
Всё желанье полёта - "задушат"
Не создать, вновь летящую ленту.
 
ОБРАТИТЕ ВНИМАНЬЕ НА НЕБО . . .
__________________________________
 
Дёмина Галина 12 июля 2024 год.