Сурикат
Выходишь в лютой местности
И вертишь головой,
Ища по всей окрестности
Убогий домик твой.
Ни памятки, ни номера
Давно нет на домах,
А телефон твой помер, а?
Как будто мы в горах,
Не в городе находимся...
Ну, где ж живёшь ты, гад?
Мне выглядеть приходится
Как точно - сурикат.