Звон колокольный

Звон колокольный разбудил округу
И стая голубей прошелестев умчалась вдаль.
Легко и весело парят они по кругу,
Даря нам радость, унося печаль.
 
Не зря их называют Божьей птицей
И символ Мира присвоил им народ.
А в синем небе, когда их круг кружится
Мир, доброта от них и к нам идёт.
 
Звон колокольный расстилается над речкой
И Божьей благодатью наполняет всё кругом,
А мы с волнением и любовью ставим свечки
И вспоминаем всех родных и отчий дом.
 
В одних записках поминаем всех покойных,
В других здоровья просим всем живым.
Всех надо помнить в Век наш беспокойный
И Господа не забывать, мы все ходим под ним!
 
 
 
10 декабря 2015г.