Единое целое

Единое целое
Автор фото Терри Бордер
- Вы знаете, что произойдет, как только мы прикоснемся друг к другу?
- Да. Мы расплавимся и превратимся в бесформенную массу с двумя не выгоревшими фитилями.
- Неужели Вам, сударыня, не страшно?
- Нет. Мне страшно стоять в подсвечнике, в отдалении. Страшно сгореть, так и не почувствовав ваших жарких объятий, – Она осторожно протянула тоненькие руки к своему собеседнику.
- Мне тоже. Как только Ваш фитиль воспламенился, я понял, что не смогу коротать эту ночь в одиночестве и лишь смотреть на Вас, - Он взял её руки в свои и слегка склонил голову. Его пламя слилось с пламенем возлюбленной.
- Сколько у нас осталось времени до того как… - прошептала Она, с трепетом глядя на горящий фитиль любимого.
- Не знаю. Я ведь плавлюсь вот так впервые. Но я уверен, впереди у нас целая вечность! Вы только представьте, как только мы растечёмся на столе, нас уже никто и никогда не сможет разъединить! – с восторгом произнес Он.
- Вечность... какое волшебное слово…
С каждой минутой становилось все жарче. Всё ярче пылало одно пламя на двоих, плавя восковые тела, обращая их в бесформенное и никому не нужное единое целое.