исключительность

исключительность

Аудиозапись

фотография Терри Бордера
1 куплет
Мне говорят, давно пора
Открыть своё сердечко.
Но чувства — это не игра,
Не от брелка колечко.
 
Как сложно ключик подобрать
Для скважины замочной,
Я заключаю новый брак
и ожидаю ночи.
 
Припев
Есть ключ у всякого замка
И я не исключение,
Но не нашла свой ключ пока,
Лишь только приключения
У заготовок типовых
Стандартно юмор плоский
И в голове у них, увы,
Нарезки и бороздки
 
2 куплет
Нас непохожесть разлучит,
И в чём я виновата?!
Вокруг меня не те ключи...
Нет даже дубликата!
 
Но в исключительность мою
Не все, похоже, верят
И на условности плюют,
Открыть пытаясь двери...
 
Припев)
 
3 куплет
Опять с ключом не повезло,
Пора менять привычки
И выйти замуж всем назло,
За медную отмычку.