Банановый период

Банановый период

Аудиозапись

Художник - Терри Бордер
 
Когда-нибудь начнём мы спать, как люди:
Я - при пижаме, ты - при бигудях.
Читать на сон грядущий скучно будем
Я - "Коммерсант", ты - дамский альманах...
И, в сонную проваливаясь яму,
Посетовав на дачу и налог,
Мы повернёмся, выключая лампу,
На правый - ты, а я - на левый бок.
Когда - нибудь... Но нынче я в дурмане!
И бесконечен к дому автобан!
Ты обнажаешь сладко плоть банана,
Неспешно поднося её к губам!
Нам наплевать на нищенскую утварь!
Визжит кровать наложницей в углу!
Бананчиками мы заснём под утро,
Оставивь всю одежду на полу.