ЮДЖИН КРЫМСКИЙ
Обиделся Юджин, он сердцем был слаб,
Не ведал разумно о жизни прекрасной.
Он вынужден был, как немецкий Рейхстаг,
Оставить свой дух первозданный, несчастный.
В учении науки тот физиком слыл
И знал все законы, что в школе давали,
Но лишь о Душе своей Юджин забыл...
О том, как ему светлый путь предлагали.
Но так и остался тот муж при своём -
Не ведает в жизни он грамотных истин.
Ему, как всегда, хорошо пить вдвоём
С Опивнем-бесом Шатландские Виски.
11.07.2024. ©Phoenix
Ответ комментатору на статью об алкоголе