Потерян опыт мной преобретённый

Потерян опыт мной преобретённый
И никого я в этом не виню.
Я стал с годами умиротворённей...
Что ворошить мне прошлого лыжню?
 
Живу давненько просто по наитью.
Никто мне не выносит бедный мозг!
Что было связано крепчайшей нитью
С былым, сломалось, словно старый мост.
 
И лишь порой нет-нет, да юность вспомню,
Когда я был в цене и нарасхват.))
Девчонки досаждали до оскомы...
Ну а сейчас на этом шах и мат.
 
Мне предпочтительней гулять с друзьями,
Чем с барышней романчик завести.
Скажу вам по секрету, между нами...
Устал от них я, господи прости.)
 
11 июля 2024 год.