Выход души за пределы

Выход души за пределы
Выход. Выход души.
Выход души за пределы.
Тихо послушай песню в тиши
и ощути её телом.
 
Выход души в разговоре, во всём,
в творчестве или молчанье.
Выход души он прекрасен во всём,
даже слезы прозвучанье.
 
Выход души, а бывает слезы,
радости, боли, не важно.
Главное всё, чтобы шло от души -
это дыхание важно!
 
Это дыханье согреет тебя,
радостью или слезою.
Это дыханье обнимает любя
и поменяет любовью.
 
Выход души... Не всегда нам легко
чувствовать или открыться.
Выход души - это "небо" твоё
лучиком хочет пробиться.
 
09.11.2015