Люблю входить в твои покои рек.

Люблю входить в твои покои рек.
Где травы нежны, чуткою лозою.
Чтоб грудный звук я сладостно изрек.
На теле капли крупною росою.
 
Смотри!, какие в небе облака!
Твои, как грёзы, также дивно-чудны.
Смотри!, моя как тянется рука
К твоей руке, устам.. Ежеминутно.
 
Как же искусно ты меня манишь.
Своим молчаньем, речью, тишиною.
Во мне ты сладко нотами звучишь.
И в этот омут вольно с головою
 
И смелыми я мыслями ложусь.
Люблю рекою я к тебе стремиться.
Чтоб унести всю-всю печаль и грусть.
В тебе чтоб только радостью струиться.
 
Как огнь с небес хочу я восхищать,
Когда стена из ливней откровенья.
И ты меня желаешь постигать
И все моей души прикосновенья.
 
Твои объятья - златозвучный луг.
В медов убранстве, сладкой неги полный.
Очей твоих полночный полукруг
Души моей всегда стенает волны.
 
Дрожанье сердца - тонкая струна.
Очей богатство - ясности оправа.
Своей мечте ты будь всегда верна!
И совершится Воля, иже Слава!
 
написано в 24 солнечный день. День связан с Даэной, символизирующей человеческую совесть.
17-35 11.07.2024г. г. Ноябрьск.