Дано трепещущему сердцу.

Росток растёт из глубины.
Из тьмы и тишины безвестной.
Ему лишь снятся счастья сны
И танцы в небе Поднебесной.
 
Растёт и тается душа
И чутко ветви распускает.
И насыщаются тона,
Густеют краски. Осязают
 
Они безмолвно Бытие.
Как облака они струятся.
Светило ведь взойдёт твоё
И краски все преобразятся.
 
Есть говоряща тишина.
И реки даже не безмолвны.
И гор сквозяща вышина.
И все глубины безусловны.
 
Скрижали веры утвердить
Дано трепещущему сердцу.
И нежность эту сохранить,
Незримо открывая дверцу
 
Всем краскам мира. Боли всей.
Чтоб исповедать изумленье.
И нити сердцем сопрягать,
Все - все,- Любови исцеленьем.
 
написано в 23 солнечный день. День связан с Вайу, охраняющем пространства между мирами.
1-51 11.07.2024 г. г. Ноябрьск.