Такие разные мы все

Такие разные мы все
Такие разные мы все,
порой мы дети -
и так похожи мы тогда
между собой...
 
Как солнышка лучи
друг другу светим,
какая - то другая
это ведь Любовь?!
 
Она играет словно
солнца лучик!
Как зайчик солнечный
касается тебя...
 
В ней нет печалей,
страхов, тучек,
и улыбается она,
как буд - то бы дитя.
 
Такие разные мы все,
но так похожи...
Что это так
объединяет нас?!
 
Наверное Любовь
другая всё же!
С далекой той Звезды,
что в Путь пустила нас...
 
Такие разные мы все,
но так похожи...
 
29.05.2015