Чудеса
Бывают в мире чудеса,
Но пагубно сказаться могут...
Люди
Спешат куда-то,
Но в итоге - все тлен.
Зачем корпеть над рукописью?
Конечно, важной частью жизни
Является познанье духа своего,
Ведь человек не просто есть земное существо.
Все куда глубже...
Мы - посредник,
Связной меж миром тверди и иным,
Не даром нам дана свобода,
Даны и способы почувствовать природу,
Вселенную и атом и пустоты...
И человека мертвого... по сути
Духовный мир всегда открыт для нас,
Но люди забывают это чудо,
Что повседневностью назвать пора давно.
Проделки сатаны способны обойти мы стороной
Любовь и вера наша - вот ключ
К просторам бесконечным,
К вселенским тайнам, человечьим,
К позывам духа и души,
К телесным проискам... Спеши
Беги скорей в добро
Пока не сполнились печальные придания,
Описанные в книжице финальной...