Олимпийский Сочи

Олимпийский Сочи
Жребий брошен, выпала удача
На дорожки тисовых алей.
Яркостью спортивных площадей.
Сочи всех восторженно встречает.
 
Динамичный, многогранный Сочи
Солнечной романтикой залит!
Все твои мечты осуществит
Яркою, восторженною ночью.
 
Парки и поющие фонтаны,
Вдохновенный вид Орлиных скал
Столько страсти Сочи показал,
Гости для него всегда желанны.
 
Шелестят самшитовые рощи
В ожерелье вдохновенных гор.
Ожидает сочинский простор,
Факел олимпийской мощи!
 
14.03 2014г.