Поэт переспал с поэтессой из цикла ПиП (поэт и поэтесса)

Поэт переспал с поэтессой
Ему было страшно в процессе
Подруга его напугала:
Кричала, лупила, кусала!
 
И плакала и хохотала,
Как конь на кровати скакала.
Срывала с поэта одежду
На сон отобрала надежду.
 
Ему б отдышаться немножко,
Принять бы сметаны пол-ложки,
Поспать, зафиксировать строчку,
Он гений-поэт между прочим!
 
Но связаны шелково руки
Растоптаны азы и буки.
Шедевра сегодня не будет
Не мыслит, не пишет, он блУдит…
 
Забрезжил рассвет полусонно
Поэт сиганул прям с балкона.
Не выпил ни капли эспрессо
Поэт переспал с поэтессой.