***
Ласточки беснуются. К дождю.
Щедр июль на жаркую погоду.
Очень это время я люблю,
Как и остальные части года.
Наслаждаюсь вновь пришедшим днём.
Ни терять стараюсь ни мгновения.
И своим задором и теплом
Я делюсь с людьми без сожаления.
Череда событий наша жизнь -
Если каждый для другого сможет
Сто поступков добрых совершить,
Станет она во сто крат дороже.
Ласточки беснуются. К дождю...
Каждому вернется по заслугам.
Мир огромный я тебя люблю!
Будь мне не врагом, а другом.