СОРОК ДВА..!
Жары так много! Пыльный день опять.
Июль повысил плюсы! Пусть немножко.
Горячий ветер. Как его унять?
Плюс, - лужи высохли. Но, "угорают" кошки.
У неба монотонный бледный цвет.
И облака, как-будто испарились.
Лишь солнца рыже-выцветший букет,
как из подвала, очень скромно, вылез.
Как жарко! Млеет город " кислых вод".
В квартире все сидят в руках с Нарзаном.
Приезжие, - единственный народ,
кто не забыл дорог к нарзанным ваннам.
А завтра обещают, - сорок два!
Надежды нет,что вдруг похолодает.
От ужаса кружится голова...
Я тве́рдо знаю : чуда не бывает.