***

Колесо конкретно раскрутили,
Колесо бессмысленной войны,
Душ уже немало загубили,
Только результаты не видны.
 
Среди негативных результатов,
Можно только мерзость лицезреть-
Ненасытность властных недоносков,
Сеет преждевременную смерть.