***

Мне говорят,что мир наш обалденный!
А я в ответ,что мир наш еб@нутый!
Мне говорят:Вы не интеллигентны,
И убежденья ваши ядовиты.
 
Мне говорят,наш мир цивилизован!
А я в ответ:Конечно,но формально!
Мне говорят,что я необразован,
И что смотрю на вещи ненормально.
 
Мне говорят:Жизнь человека-ценность!
А я в ответ:Пыль ценной не бывает!
Мне говорят,что взгляд мой,несомненно,
Ошибку в этом явно допускает.
 
Мне говорят,а я уже не слышу,
Мне глупость,как и бред,не интересны,
Возможно,я большим умом не вышел,
Зато на всё смотреть стараюсь честно.
 
 
Нацарапано 27.06.2024