Когда-нибудь...

Когда-нибудь...
Когда-нибудь лет через двадцать
Мы будем вдвоем просыпаться,
Доброе утро друг другу желать,
Неспешно с уютной кровати вставать,
Завтракать вместе, болтать, собираться,
На прощанье у двери входной целоваться,
А после свои начиная маршруты
По разным делам, считая минуты,
До вечера новой возможности ждать
Вернуться домой и друг друга обнять,
За ужином вкусным с тобой обсудить
Как день мы в разлуке сумели прожить,
Что делали, видели и ощущали,
О чем в суете мы на миг вспоминали,
Рассказывать, слушать, смеяться, грустить,
И думать о том, как же здорово жить
Нам в мире огромном под крышей одной
Любящей нашей и дружной семьёй.
 
Но все это будет когда-то потом,
Пока ты со мною ещё незнаком,
И я не успела тебя повстречать,
Но я буду верить, настойчиво ждать,
Ведь знаю, что ты также в спешке мирской
Мечтаешь о встрече конкретно со мной,
И тоже хотел бы так лет через двадцать
Утром в постели со мной просыпаться,
А пока друг без друга мы дни провожаем,
Схожих душ столкновения ждать продолжаем,
Но я верю, однажды и нам повезёт -
Нас судьба наконец-то навеки сведёт.