Последний выстрел (1837)

"Кто умер, но не забыт, тот бессмертен."
- Лао-Цзы
Жизнь или смерть - вопрос удачи,
Кто выжил - тоже проиграл.
Сошлись у Комендантской дачи,
Дуэль, ранение, финал.
 
 
11 июля 2024 года
Свидетельство о публикации №124071106136