Записки сумасшедшего натуралиста

Неотобранное на конкурс "Записки сумасшедшего"
В фиолетовом пруду
С желтою водой
Жил бескрылый какаду
Старо-молодой.
 
Ел фисташки, пил вино,
Плавал как топор,
С карасями в домино
Резался на спор.
 
Днем выращивал грибы
Чтоб испечь салат.
Вобщем, баловень судьбы
Мой бескрылый брат.
 
 
21 июня 2024 года