Смятение

Смятение словно забвение
Как яд змеи в крови
Оно ведёт в искушение
Во тьму пустоты
Абсурдный ящик пандоры
Нашив судьбы
В нем нет чего-то сверху
Мостовых
Обод сменяет прок
Ром срок
Глаза не видят
Вздох
Камень усох
М