Роза
Весь мир букет, а люди розы
Понять всё это так, нельзя
Одни вольны, другие босы
Нам, уготовлена судьба
Одним, достался шип колючий
Вторым, достался вечный ствол
Четвёртым, дан бутон ведущий
А третьим, жить простым листом
И все они друг другу рознь
Но создают они цветок
Герб для романтиков, любовь,
А я скажу "amour de tout"