Печь

Трещи моя печечка, не затихай
Твой ласковый свет дарует тепло
Тебя называют домашний очаг
Семейная жизнь зазывает тебя
 
Трещи моя печечка, жги эту ночь
Пусть холод уйдёт и наступит весна
Согрей нашу хату, даруй нам лучи
Посланники солнца, калечащий грудь
 
Трещи моя печечка, не засыпай
Хоть тянет к дремоте, хлад ветерка
Позволь нам спокойно уснуть под твой хруст
И танец колеблющий в серых стенах
 
Трещи моя печечка, не засыпай
Хоть тишь во дворе, но ты не молчи
Гори до утра, младым мотыльком
Позволь мне увидеть тебя поутру