Звон

В каждом из нас есть божий звон
Но никто не хочет слушать его стон
Его страдание так треплет нашу душу
И мы боимся слышать его страдание
Веть он не погиб, а поселился в нас
Наши грехи всё больше терзают его тело
Мы сами и не осознаём, как калечим его,
Калеча самих себя
Его любовь всё ещё так сильна
Но неспособен он спасти себя и нас
Его отец не может всё понять
Как люди создают что-то новое
И в тоже время уничтожают всё
Как создали они каменную птицу
Способную летать выше живых
Но всё ещё они не могут разобраться
В своих несущих небеса
Они безжалостны к самому себе
Они не ведают чем отличаются от мёртвых
Теперь им надо что-то доказать
Чтобы понять, что бог всё существует
Их вера погибает на глазах
Наука стала ответом человека
Конечно есть ещё всеведущие люди
Но им становиться всё меньше временами
И времена становятся страннее
Порядка нету, остался только хаус
Осталось лишь молиться на икону
Осталось лишь молиться ради бога