Как будто этот день последний

Как будто этот день последний
Привычки нам даются свыше.
На них нам нечего пенять.
У всех, гуляющих по крышам,
Адреналина не отнять,
 
Как не забрать дитя у мамы,
У страсти оголтелой – плоть.
Ты, для кого-то – самый-самый,
Как ангел или сам Господь...
 
Так не скупись на поцелуи,
Но лишь в любимые уста.
Не говори, что любишь всуе,
Живи, как с чистого листа,
 
Не так как в колее, намедни,
Увязнув по уши в говне,
Как будто этот день последний
И ценен потому, вдвойне!