Толпа

Толпа
Когда толпа идет стеною,
Уткнув тебя лицом в навоз,
И душу, растоптав ногою,
Не замечает твоих слёз -
Ты не кричи, что проку в крике,
Толпе не слышен тихий стон,
Ищи спасенье в Божьем лике,
Толпу, тебя, рассудит Он.