Стекает мед

Стекает мед с ладошек липы.
Звенят сережки на ветру.
Настоен воздух зрелой мятой.
Идешь, как будто бы в бреду.
 
Едва передвигаю ноги,
А мысли где-то далеко…
Так удивительно легко
Плывут они, цепляясь цугом
И улетают высоко…