Только не о Воле
Мимолётный слог задел за душу-
Я писать о самом сокровенном трушу.
Обо всем на свете,только не о воле,
Преградить поток душевной боли.
Обо всем известном,в тайне потаённом:
О зверях,часах,что лежит под кленом,
Для чего нас создал,вдруг забыл во век,
Самый неизвестный ясный Человек.
Для чего нам слово если нет мечты,
От чего скрываем яркие черты.
Кто нас любит ныне,и забыли в прошлом.
И писать о счастье,тяжелей чем пошлом.
И к чему взывает совесть в те часы,
Когла вызываем не в свой дом такси.
Обо всем на свете я готов сказать,
Только не о воле душу открывать.