Пионовая роскошь

Пионовая роскошь
Пионовая роскошь элегантна,
Душистый благородный аромат.
Очарование невероятно,
Букет великолепием богат.
 
В пионовой сюите нот прелестных
Закатов и рассветов красота.
В волшебных милых лепестках чудесных
Пленительная нежность пролита.
 
Вдыхаешь запах сладковатый томный
Пушистых удивительных цветов,
Пьянящих ароматами пионов,
Благоуханных луговых медов.