Суть работы

Суть работы в слове раб -
Это мерзкое понятье,
Ты тупишь как баобаб,
Не имея мыслей внятных,
 
И все время клонит в сон,
Или хочется напиться,
Лажа и оксюморон
Поджимают ягодицы.
 
А кто смел, тот и успел
Оказаться на Канарах,
И работа не удел -
Лучше чалиться на нарах.
 
Так очнись, и выбирай -
Или бычить по закону,
Или сделать шаг за край -.
Тут другого нет резона.
 
09.97.24