Настанет тот злосчастный день

Настанет тот злосчастный день,
 
Когда в твою голову,  словно мигрень,
 
Войдёт миг безрадостных дней.
 
И вот тогда твой хрупкий ум,
 
Содрагнётся от страшных мук,
 
Вспоминая о том, 
 
Что лишил себя точки опоры,
 
В дни замечательной агонии.
 
Тот луч солнца, что в тебе сгорал,
 
Стал тем самым ружьём,
 
Которым ты себя убивал.
 
День за днём
 
И каждый раз,
 
Как заведённый психопат,
 
На кол каждый день сожал.
 
И вот теперь, когда ты стар,
 
Готов подохнуть с неким счастьем на глазах.
 
Но вот беда!
 
Ты остался без ружья!
 
И хоть ты плюнь
 
И хоть ты тресни,
 
Но за жизнь свою ответишь.
 
Та измученная жертва
 
В тайне жаждит мести.
 
Ты, урод, постой.
 
- Будешь жить, пока живой.
 
Молча видеть тот эффект,
 
Который ты поставил на много лет.
 
И содрагаться от безумной боли,
 
Во мгле застрять без силы воли.