Мы сбудемся скоро

Мы сбудемся скоро
Мы сбудемся скоро в осенних объятьях
Молочных туманов, на ощупь идя.
Берёзовых листьев янтарная мякоть
Заглянет рассветом в глаза сентября.
 
Занежится осень в фонарных запястьях,
На город обрушит седые дожди.
И сбудемся мы в эту жёлтую слякоть
В холодную осень судьбе вопреки.
 
Бездонности вечность, зовущая в небо,
Ворвëтся внезапно в озёра души.
Волною накатит, и где бы ты не был
Мечтой листопада безумной дыши.
 
Закат разорвëтся лиловой тревогой
Сквозь серые пакли густых облаков.
В осенних объятьях мы сбудемся скоро,
И два одиночества встретит Любовь.