Звенят рассыпаясь слёзы каплями в пол

Звенят рассыпаясь
слёзы
каплями
в пол.
 
Я разрушил
что нежно лелеял,
Мир застелен
холодным
стеклом,
Безнадёжно потерян
уставший от боя
в горькой полыни
Аральского моря.
 
Где место найти
своё
на этом
чертовом свете?
Неба двери
разверзлись
пролетом.
Гром
разрушающий
мир и покой –
Твой плач,
разбивающий
окна.
 
Тысячи «но»
в сознанье
трещат,
Руки к небу,
молчанье прочь,
глотку вклочь,
 
Дыбом дыханье, удушье,
душа рвётся
прочь,
 
И ночь –
не ночь,
если шёпот
в стёклах оконных
Кромсает,
 
Каждый шорох
и трепет
вернётся мне
гулом напевным
Твоих рыданий.
 
Звенят рассыпаясь
слёзы
каплями
в пол.
 
Боли всесущей
тяжелые капли
размыли любовь.
 
Тень,
что сползает
по стенам
велеет мне
Причиститься
кровью,
Пропитана
болью
каждая пора
на теле.
 
Сукцинтом
чернеющим
ночь замерла,
Падает
сердце
хрустальное.
Словно лёд
пальцы сквозь
горсть серебряных
звёзд
 
...
 
Слёзы
звенели,
 
Каплями
 
в пол
 
рассыпаясь.