ПИШИ СЕЙЧАС

ПИШИ СЕЙЧАС
Нет времени. Есть времена́ и ле́та –
Но что тебе до них? Живи. Пиши.
Ты в этот мир не зря рождён поэтом –
Дари ему поэзию души!
 
Пиши о том, чем сам живёшь и дышишь –
Вдыхай весь мир и выдыхай в стихах.
Чем глубже вдох – тем слог мудрей и выше,
Тем дальше зависть, ненависть и страх.
 
Дари в стихах любовь, надежду, веру,
Не жди награды и не будь скупцом.
Бог дал тебе талант любви – без меры –
С ним ты имеешь силу быть Творцом.
 
Неси живым своё живое слово,
Зерно добра и света в душах сей.
Любовь – всему опора и основа –
Пиши в строке целительной о ней.
 
Пусть не воздвигнут после обелиска,
И имя канет в ле́та и века́ –
Пиши СЕЙЧАС о том, что людям близко –
Пусть служит верно им твоя строка...
08.07.2024
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124070805176