Пустите Христа в свое сердце

Пустите Христа в свое сердце
Пустите как можно раньше
Пусть это случится в детстве,
И дети должны быть по-младше.
 
Учите библию в школе,
Учите с семьёй вечерами,
А время придёт и вспомним,
Как близкие нас воспитали.
 
В момент испытаний тяжёлых,
Мы знаем к кому обратиться
Мы Господа знаем с пелёнок
И он нам не даст опуститься.
 
Давайте друг другу поможем,
И примем того, кто стучится,
Простим, объясним, подытожим
А это и значит молится.
 
И. Верба
Братск
Апрель 2024