Я ДОЖДУСЬ...

Я ДОЖДУСЬ...

Аудиозапись

Девять Муз на Олимпе в бассейне,
Где источник божественных вод.
Не дождусь, видно, я вдохновенья,
Нынче, Муза ко мне не придёт.
 
А крылатый Пегас дремлет в стойле,
Захотел отдохнуть хоть денёк,
Чтобы после в духовном раздолье
Шлифовал поэтический слог.
 
Летний дождик стучит по карнизу,
Ветерок тихо шепчет: "держись!"
Я дождусь свою Музу с сюрпризом,
Чей девиз, - вдохновение в жизнь!!!