ЛИЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА. АКРОСТИХИ

ЛИЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

С ПРЕКРАСНЫМ ЮБИЛЕЕМ ЛИЛИЮ ВЛАДИМИРОВНУ ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВСЕХ БЛАГ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ И ПРОСТОГО ЗЕМНОГО СЧАСТЬЯ!!!
 
Л*аскает нежный стан берёзки
И*гривый лёгкий ветерок,
Л*иству, что с бархатной причёской
И* рядом чувственный цветок.
Я в чувствах, повзрослев с годами
 
В*ам поздравление дарю.
Л*ирично с нежными стихами,
Ах, июль - салют календарю!
Д*уша у Вас как лик берёзки
И нет в ней подлости людской.
Мечты на улице "Московской"
И праздник с летнею жарой.
Р*азлуки ожиданья, встречи:
О*трада для прекрасных дам.
В*сегда Ваш облик безупречен:
Н*адеждой полон, человечен,
А в нём рай детям и цветам!