Всё слова, как слова... Галинка Багрецова

Всё слова, как слова... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Джейранов Рустем
Чтобы мир, захлебнувшись в слезах, не затих,
перестаньте грустить о других,
чтобы мир не свихнулся и совсем не зачах,
научились к любимым обращаться в стихах?
 
Всё слова, как слова...
Галинка Багрецова
****
Вы смутили меня в ожидании слов,
Я их просто слагала для вас,
И теперь ощущая _ что всё будет вновь,
Всё придёт в этот правильный час ...
****
Может это мгновенье _ мерцающий блик,
Иль виденье в ночной тишине,
И для каждого слова _ в душе только миг,
Вы об этом напомнили мне ...
****
Или это всего лишь сияние дня,
Когда омуты глаз _ глубина ...
Этот трепетный мир так терзает меня ...
И я знаю, что в нём не одна ...
****
А любить нелюбимых - пустое зерно,
Как искать грусть желаниях всех,
Иногда в забытьи вдруг приходит оно,
И наверно, не всё для потех ...
****
А с любимыми сложно _ как ветер и дождь,
Как закат, и встающий рассвет ...
Пару слов и бросает немножечко в дрожь
А любви всё по прежнему _ нет ...
****
Она птица с крылами по небу летит,
Один взмах и исчезла в мирах ...
Удивительный мир голубых персеид ...
Или просто любовь _ это птах ...
****
Небольшой воробей что пищит по утру,
Его время опять сочтёт кот.
Эти несколько звуков взяв ластик сотру,
Пусть всё мчится потоком забот ...
****
А слова, как слова _ что их боле считать,
Кому ласка, кому _ чехарда,
Вот один хочет жить и всегда понимать,
А другому не знать никогда ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/07/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124070803405
 
Garik_Сукачёв_-_Nauchi_menya_zhit_67852430