КОГДА ДОСТАНУТ ДНИ

Когда достанут дни, заботы, лица,
Ты станешь сам в себе на дно ложиться.
 
А выход где?
Я знаю точно, есть!
 
Делитесь всем, свою стреножив спесь.
Открытья, космос, деньги, палестины
Желающим дарите без причины.
 
Что любите отдайте непременно,
И все границы плюхнутся мгновенно.
И все пределы растворятся всуе,
Исчезнет из пространства, что буксует.
Ворвётся безграничное веселье,
Взаимопонимание со всеми.