Билеты в кино

«Мир без тебя оказался чем-то вроде тех ретроспектив – бесцветная, занудная, искуственно наполненная и естественно лишённая смысла штука с невозможно простым сюжетом...и актёрами, которые уж очень пытаются казаться сложными».