Правобережье, левобережье. стихи. Светлана Погодина (ник. Лазурная )

Письма приносят реже и реже
белые журавли.
Ждёт их весна на правобережье
первой своей любви.
Может устали крылья надежды,
может стреляет в них
Кто-то в безумстве с левобережья,
преданной им любви.
 
Вот и последний клин белоснежный
только взлетел-убит!
Изгнана прочь весна с побережья
первой своей любви.
Тысячи строчек жарких и нежных
больше не видит мир.
с правобережья, с левобережья
некому ждать любви