Утро любви (стихи. Светлана Погодина.- ник Лазурная)

Утро такое нежное,
Для любви,
Солнышко светит вешнее
Нам двоим,
Солнышко, наших ангелов
Не буди,
Утро оставь нам раннее
Для любви.
 
Утро такое нежное
На земле,
Будет у нас, конечно же,
Много дел,
Солнышко, только ангелов
Не буди,
Утро оставь нам раннее
Для любви.
 
Утро такое нежное
Для двоих,
Солнышко греет вешнее
Этот мир,
Солнышко, слышишь, ангелов
Не буди,
Утро оставь нам раннее
Для любви.