Сто причин ...

 
 
Нам сегодня мир не нужен.
Все отложим на потом.
Приготовим вместе ужин.
Сядем рядом за столом.

Мягкий хмель желанной встречи
Нас легонько опьянит.
Незаметно схлынет вечер
В разговорах без обид.

Посмеемся над мечтами
И о прошлом помолчим.
И расстанемся друзьями.
Есть на это сто причин...

05.09.2015