Ах , если бы знали мы ...

 
 
Все дальше и дальше
Разводят мосты
И мы с тобой
Расходимся тоже.
Вращается шар
И законы -  просты.
В одной параллели
Мы быть не можем.
 
Мелькают за окнами
Март и июль.
Мой голос почти
Уже не слышен.
Стирается память.
Горюй - не горюй,
А мы с тобой
Не становимся ближе.
 
Не встретиться больше.
Хоть плачь, хоть кричи.
Нам жизнь нанесет
На прорехи заплаты.
Недолгое счастье.
И радость горчит.
Ах, если бы знали мы
В чем виноваты...
 
03.09.2015